18 gennaio 2006

 

NOVITA' NORMATIVE N°1


Datosi che di troiai in giro ne ho visti a iosa, alcuni a 99 centesimi, alcuni si fregiavano di denominazioni riservate, mi preme pubblicare, in 3 puntate, una specifica normativa a tutela di alcune tra le più note specialità della tradizione dolciaria italiana. La normativa, Decreto del 22 luglio 2005, adotatta congiuntamente dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e dal Ministero delle Attività Produttive, credo sia sfuggita agli occhi di molti.

Con il Decreto del 22 luglio 2005, vengono definite con precisione caratteristiche e composizione dei seguenti prodotti: Panettone, Pandoro, Colomba, Savoiardo, Amaretto, Amaretto morbido.

---->>Segue


Commenti: Posta un commento



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

IMPORTANTE: Cucina & Ironia viene aggiornato senza alcuna periodicità, non rappresenta pertanto una testata giornalistica. Le immagini inserite in questo blog sono tratte in massima parte da Internet; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo a cibitalia@cibitalia.com, verranno immediatamente rimosse.