02 gennaio 2004

 

Voti & Guide

Da Club Papillon - Mentre Sfefano Bonilli nell'editoriale del Gambero Rosso di questo numero incrocia le dita, affermando che l'attenzione ai cibi e ai vini e' giunta al capolinea, la rivista Il Mio Vino di questo numero apre con un duro attacco alla Guida dell'Espresso sui vini d'Italia. Ed Enzo Vizzari, direttore delle Guide dell'Espresso, usa la rivista Gran Gourmet di questo numero per chiedere scusa (ma perche' non lo fa sul settimanale Espresso ?), a seguito di una lettera da Formigliana, della recensione del ristorante Casa Vecia di Abano Terme (in provincia di Pordenone (???) Suvvia e' Padova. Persino le lettere pubblicate hanno gli errori ?) chiuso da due anni. Ma Vizzari assicura, anche questa volta, di aver allontanato il collaboratore distratto. Intanto La Stampa del 31 dicembre sottolinea una sorta di smentita alla guida dell'Espresso, che disegnava un anno nero per la ristorazione torinese. Ma a quanto pare la Michelin, ha regalato nuove stelle.


Commenti: Posta un commento



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

IMPORTANTE: Cucina & Ironia viene aggiornato senza alcuna periodicità, non rappresenta pertanto una testata giornalistica. Le immagini inserite in questo blog sono tratte in massima parte da Internet; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo a cibitalia@cibitalia.com, verranno immediatamente rimosse.